Menjaga kandungan

Bun aku tespek dan hasilnya positif, usia kandungan baru masuk 5w. Sebelumnya pernah keguguran karena janin tidak berkembang. Ini anak pertama saya. Boleh dong sharing pengalaman nya gimana ngejaga kandungan pasca keguguran

2 Các câu trả lời

Kalo ada riwayat keguguran, begitu tau positif sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya bun. Kalo perlu obat penguat juga bisa dapet dari resep dokter. Semoga sehat selalu

konsultasi ke obgyn bun. biar bisa diantisipasi sejak dini. kondisi tiap ibu kan beda2