Keguguran atau tidak ya bun? maaf jijik

bun aku terakhir haid tgl 6 maret dan kemarin tanggal 31 tespek masih garis 1 dan waktu tanggal 9 saya tespek udah garis 2 samar pdahal harusnya tanggal 10 saya PMS. dan hari ini tanggal 23 april saya mengalami pendarahan apakah saya keguguran ?🥺

Keguguran atau tidak ya bun? maaf jijik
15 Các câu trả lời

keguguran bun sm kaya sy dulu di 5w tespek samar. hamil yg skrg baru telat 1hr aj udh jelas. klo sy bs simpulkan dr pengalaman dr awal kualitasny emang sdh tdk bagus dimulai dr garis yg samar. keguguran itu setau sy prnh baca tubuh yg menolak janin nya krn tdk sesuai kriteria atau krg sempurna mknya tubuh menolak dan keluar dgn sendiriny. keep fight bun nanti pasti ad rizqi ny lagi

itu ad jaringan nya yg putih keluar kedokter aj biar tau nti misal harus dikiret ya kiret aj buat kesehatan kita

udah pernah periksa kebidan/kespog pas hasilnya samar? langsung ke spog bun usg,bismillah semoga hasilnya diberikan yg terbaik

Cek ke dokter aja bun biar sekalian di USG, tunjukin aja foto ini ke dokternya, biar dokternya liat lebih jelas.

IGD bun atau langsung ke obgyn aja langsung

Kayaknya yang putih itu kantung kehamilan/jaringannya udah keluar Segera ke IGD

langsung aja ke dokter buuu atau ke igd. jangan ditunda2 yaa.

Ya Allah, ada jaringannya, bund segera ke IGD ya bund

bisa jadi. periksakan segera bun. usg.

udah periksa kh bundm hsilnya gmna?