kehamilan

Bun aku terakhir haid tgl 23 Januari selesai tgl 26 Januari, kira2 sekarang udah berapa Minggu kehamilan y

3 Các câu trả lời

aku hpht 22 januari, seharusnya di hpht sudah jalan 14 minggu. tp dari usg baru jalan 13 minggu. selisih 1 mggu kata dokter masih normal.

23 januari dihitung hari pertama. bs dihitung sendiri, atau masukkan data di aplikasi ini nanti keluar umurnya

lebih akurat lagi hasil usg. karena biasanya hasil usg dengan usia hpht berbeda