Awal kehamilan

Bun, aku terakhid haid tgl 13 juli. Sebenarnya belum telat haid tp aku nyoba tespack karena punya keluhan sakit PD, sering pipis dan sakit pinggang. Tadinya di tespack penasaran aja, biar kalo negatif mau langsung ke dokter umum. Eh ternyata hasilnya gini, ini cukup jelas atau gimana bun? #Nanya #bantusharing

Awal kehamilan
2 Các câu trả lời

positif hamil bun itu.. .ke bidan ajj biar dpt vitamin. sekalian dihitungkan usia kehamilannya, kalo bisa usg di kehamilan tm1 tapi jangan terlalu dini sebelum 12w ajj tuk mengetahui perkembangan janin nya misal nya pas usia 8w ke atas...

4y trước

ohh iyaa makasih yaa bun saran nyaa :)

Selamat yah bun