telat haid

Bun aku telat haid satu hari,boleh TP gak yaa ? Tp ada keputihan gt bun.

13 Các câu trả lời

Semnggu setelah menikah saya TP dua hari sekali gak nahan abisnya pengen cepet punya baby kadang suka di marahin suami jajan nya TP terus hasilnya nihil tapi gpp sih. Saya kek kecanduan gitu bunda sama TP entah karena dorongan hati gak nahan pengen hamil 😂😂

Saya Tlt satu hari langsung Tp , masih samar malah sampe GK keliatan , seminggu full Tp karna Kecanduan Tespek 😅, klu priksa mah nunggu 2minggu lagi klu GK salah

saya telat sehari langsung tespack pagi hari nya trus positif besok nya coba tespack lagi jg positif

Boleh bun saya aja seminggu sebelum telat haid langsung tespek dan alhamdulillah langsung positif

Sebaiknya nunggu agak lamaan telatnya bun, nanti takutnya kecewa kalo gak sesuai yg diharapkan

boleh bun,, sya jga kmaren TP gk nunggu telat , cuman sya liat udh gk enk dgn bntuk tubuh

Nunggu 3hr dulu bun ..biar nggak kecewa kalau hasilnya nggak sesuai harapan ..

Sya dlu telat sehari udh kelihatan terang bgt gris 2.nya, coba2 aja bun

sebaiknya tp seminggu telat haid bun, biar pasti..

Tes aja, TP murah kok beli di minimarket.