🤲🤲🤲🤲🤲🤲

Bun aku td usg usia kehamilan 10minggu 0d tpi kta dokter blum ada janin nya ..ada yang sama bun #TambahTegar

🤲🤲🤲🤲🤲🤲
49 Các câu trả lời

Bun coba tunggu sampai 12 minggu / 13 minggu ya baru usg lagi, tetap semangat & berfikiran positif. Saya juga seperti itu. Awalnya usia kandungan 6 minggu belum kelihatan apa2 trus disuruh balek 2 minggu lagi, tpi saya putuskan usia 12 minggu usg Puji Tuhan udah lengkap & udah dengar detak jantungnya. Asam folatnya jangan lupa ya bun

sya kemaren 8 minggu alhamdulillah usg alhamdulillah udah ada janinya tp belom ada detak jantungnya bun walau sama sekali g ngeluarin darah tp kandungan saya lemah kata spog nya suruh nunggu 10 hari lg kontrol kalau masih blm ada detak jantungnya suruh kiret bun.

4y trước

@utami aamiin bun, semoga masih ada perkembangan ya bun..

positif thinhking bun. saya usg awal sama katanya blm ada janinnya. sempet galau juga soalnya pernah BO. positif thingking aja. jangan cape cape. kmudian saya k bidan katanya udah ada detak jantungnyaa. ini malah udah lahirr. dtgggu aja bun

maaf bun tapi usia 10mgg biasanya sudah terlihat janinnya. tapi coba usg ke dokter lain bun, cari second opinion, siapa tau pas usg posisinya kurang pas jadi janinnya belum terlihat. semangat ya bunda, dicoba dulu jangan patah semangat.

maaf ya bu, coba balik 4 minggu lg buat usg, kalau masih blm keliatan janinnya berarti itu hamil BO. kalau enggak usg trans v aja, biasanya bisa keliatan juga kok, soalnya biasanya 8week aja udah bentuk janin, tp posthink aja duku bu.

Tunggu kontrol balik sampai 12-14 Minggu bunda. Kalau di usia kandungan 12-14 Minggu masih belum nampak janin, kemungkinan kehamilan kosong. Kalaupun hamil kosong, insyaAllah ada tanda-nya juga bunda. Tetap semangat & do'a ya bund.

saya juga Bun, tapi kata dokter kemungkinan BO. dan suruh balik lagi 1 bln buat memastikan tapi udah 7 hari masih flek terus padahal udah bener² bedreast semakin ke sini semakin lumayan flek nya ☹️

4y trước

padahal saya perut masih sakit masih panas gak karuan ya udah lah segitu pun saya sudah berterima kasih semoga pendarahan nya lekas berhenti dan besok Jumat d suruh USG lagi biar tau masih ada jaringan ² nya atau enggak semoga udah bersih dan rahim pulih kembali amin ya Allah 🤲

saya kehamilan anak ke 2 bun,ini ingsyaallah mau nunggu 13 w aja biar jelasbun. pengalaman anak pertama 13 w lebih dikit udah lengkap. semoga ini masih ada rejeki bun. amin yarobbalallamin

sorry mom ,itu seperti BO.. saya dlu pernah ngalami.. kata dokter apa mom ? dsruh balik lagi kapan ? jgn lgsg kuret mom kl mmg dinyatakan BO , cari second opinion dokter lain juga mom

❌❌❌ buuu,, sudaaahh sudaahhh. ini postingan 1tahun yg lalu ya. jangan dikomen lg yahh,, ntr makin lama ada diberanda kita. trus yg postingan barualah tenggelam ❌❌❌