Hamil 16 week

Bun aku takut soalnya udah hamil 4 bulan tapi perut masih lembek ama kecil berlipatan lemak dan belom ngerasain gerakan dede nya apa wajar ya bun blom ngerasain apa apa #pleasehelp

6 Các câu trả lời

wajar Bun tenang aja memang agak hawatir tapi selama perkembangan janinnya baik semua juga baik . aku juga waktu itu hamil 4 bulan masih rata banget Bun baru masuk 7 bulan baru keliatan , gerakan dd aku rasain malah di week 18-20

wajar bundaa... yg penting bunda sehat, bbj nya pun normal. banyakin makan sumber protein bun buat maksimalin pertumbuhan janinnya. tambah minum vitamin, sama minum susu hamil juga

wajar klo kehamilan pertama blum ngrasain bun,ukuran perut ga nentuin sih,yg penting Usg biar tau perkembangan di dalem kayak apa 😃

Sangat wajar Aku yg jalan 6bulan aja kecil hehe Yg pntg kontrol bulanan sehat ya

sama bun aku juga khawatir di 3 bulan sekarang ini perut masih rata ☺

gapapa bun wajar bgt kokk