Hamil 5 minggu ada bercak cokelat

Bun, aku tahun lalu pernah keguguran, skrg alhamdulillah + lg, kalau hitung dr HPHT udah masuk minggu ke 5, kemarin ada bercak coklat muda dan aku langsung ke obgyn buat di usg transvaginal tp belum terlihat kantungnya, dan dokter ngasih obat penguat kandungan. pagi ini ada bercak lg warnanya coklat seperti noda kopi, apakah ada yg punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

hallo ka, aku juga awal bgni ka, dksh penguat kandungan sama asam folat, di cek usg sudah ada kantung nya tapi masih kecil ka