bercak coklat muda

Bun mau nanya,,, semlm saya keluar bercak coklat muda,, trus langsung sayainumin obay penguat kandungan,, dan pagi ini gx keluar lagi, apakah harus check up lg ke dokter atau gmna ya bun, soalnya usia kandungan saya 2 bulan kurang 1 hari,,, apakah berbahaya atau tidak ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo hanya bercak bedrest saja, kecuali kalo keluar berhari" Dan darah deras sampe mengalir ke lantai wajib cekup.. Itu si pengalaman saya bun

lebih baik tetep d.periksakan ke bidan bun... biar lebih tw kondisinya debay nya .