EFW normalnya UK 18w4d

Bun, aku tadi kontrol rutin. Kandungannya usia 18w4d, EFW nya 1044 g dan ini kehamilan pertamaku. Dokternya ga banyak jelasin, cuma bilang kondisinya sesuai dengan usia janin. Tapi, kata mama aku & kaka aku bb janinnya berlebih. Wajar ga bun? Aku mesti gimana ya?

1 Trả lời

cek di aplikasi ini pantauan kehamilan, disana ada info, bbj normalnya ada di kirasan berapa sesuai usia kehamilan nya.. kalau memang berlebih, bunda kurangin makan makanan manisnya.. kadang dokter diem aja karna "biasanya" nnti di TM 3 itu baru diwarning kurang/ lebih bbj nya..

4y trước

Okeee bun makasih sarannyaa