7W3D

Bun, aku tadi habis usg bun Tp janin nya belum kelihat bun, baru kantung nya ada bun Jd worry bun, ada yang sama gak bun pernah ngalamin gini juga kayak aku? Minta sarannya bun

2 Các câu trả lời

Aku waktu itu USG biasa emang gak keliatan bun. Tapi pas ganti jadi USG transvaginal keliatan dan langsung kedengeran detak jantung nya

4y trước

Aaamiin bun.... ♥️♥️♥️

Aku, bun. In syAllah normal

4y trước

Iya ya bun, amin bun smga aja normal aku ya bun Jd bunda kmren balik USG lagi usia brp wk bun