Keram perut kanan bawah

Bun aku suka keram perut kanan bawah dan rasanya skit bgt dan hmpir stiap hari Itu kenapa ia? Bahaya tidak? Udh terjadi selama 2 bulan ini. Kandungan aku 18minggu#seriusnanya

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter bun.. klo blm bisa, istirahat yang banyak. klo ada ortu/sodara yg nemenin, bed rest aja bun.. 3 hari bed rest klo masih kram baru ke dokter

banyak istirahat aja Bun,kalo kram tiap hari dan sakit bgt itu bahaya Bun , takutnya kontraksi dini apalagi klo sampe ngeflek, harus periksa ke dokter Bun.