Tanggal hpl

Bun aku suka bingung, kalo HPL yang bener nya yang mnaa ya EDD nya, soalnya setiap usg suka beda² tanggal HPL nya 😣, jadi bingung 😣#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

Tanggal hpl
9 Các câu trả lời

bun mau tanya emgnidan ngitung hpl tuh dri pas hpht yaa soalnya kan pas hpht tuh bukannya kitanya lagi haid dan blm ada dde bayinya, akukan haid bulan oktober tgl 3 aku kasih tau kebidan hpht nya tgl 3 ktna ingetnya cuma hri prtma haid aja nah ktauan hamil di tgl 14november jd hpl aku tgl 10juli, brrti yg bulan oktober diitung ya bund padahal itukan lagi haid belum ada dde bayinya, bner ga bund? aku hamil anak prtma udh lwat 3hari nih worry bnget ,bntu sharing dong bund

2mo trước

iya bund di hitung pas hari haidnya

Pertama x USG bun, Aku jg lupa HPHT nya kapan. cm kmrin ketauan HPL nya dri ukuran janin nya. Klo ngecek nya Pas Hamil muda antara usia kandungan 5,6,7,8,9 minggu. Klo tiap USG ya bakal berubah" HPL nya krn janin kn semakin membesar. HPL nya berubah" klo janin nya besar maka HPL nya jdi maju, klo janin nya kecil HPL jdi mundur. kurang lebih bgtu penjelasan dokter.

Sama sepertiku bun. Lupa hpht.. terahir usg tgl 4 juli kemarin dah lewat. Tapi setelah itu usg lagii alhamdulillah masih normal, dan masih bisa ditunggu seminggu lagi, dan balik ke hpl T1, 10-14 juli. Tp saya ngerasa bakal lahiran akhir juli bun. Jadi bismillah saya tungguin aja.. sambil olga juga. Dan masoh konpal2 aja sampai sekarang.

2mo trước

Belum 😭😰💆🏻‍♀️😅

itu tanggalnya ga jauh beda , jadi ditunggu saja antara tanggal itu . krna kelahiran ga harus sesuai HPL, kdg bisa kurang bisa lebih

2mo trước

ditunggu saja sambil merasakan nikmatnya menuju melahirkan hehehehe banyak banyak olahraga aja biar yg di dalem ga betah , trus segera keluar heheehhe

patokannya HPHT kalau engga USG pertama kali di TM 1 yang ada janinnya bisa maju, bisa mundur

2mo trước

aku lupa HPHT nya bun, stiap usg maju terus, tpi skr udh ngerasa konpal terus

patokan nya USG pertma kali yg udh ada janin ny,,,

2mo trước

patokan ny tgl itu sja,,

USG pertama x bund

2mo trước

iyaa emng begitu, maju biasanya di liat dri ukuran janin

itu kak yang tgl 17/07/2024

2mo trước

aku juga kak pas pertama kali usg hpl nya tanggal 28juli, nah setelah usg yang kedua & ketiga hplnya sama sama tanggal 22juli

berapa week bun skrg?

2mo trước

klo hpl 17 juli, skr udh 39w kalo hpl 23, skr msh 38w bun jdi aku bingung yg bner nya yg mna