Membeli perlengkapan bayi sebelum 7bulan

Bun, aku sudah menyicil perlengkapan bayi dari uk 27week. Apakah sebenernya boleh boleh saja membeli perlengkapan bayi sebelum 7bulan? Apakah bunda bunda disini msh ada yg percaya dgn mitos seperti itu atau sebaliknya tidak percaya mitos dan sudah membeli perlengkapan bayi sebelum 7bulan?

2 Các câu trả lời

kalo saya pribadi & suami bukan penganut mitos. dulu saya udh mulai cicil2 perlengkapan ibu&bayi dr sekitar 4bulanan, krn situasi & kondisi jg sih kayak dana, waktu dan tenaga

boleh bun, selama ada uang mending nyicil karena kalo langsung beli suka bikin syok liat totalan harga