Gerakan janin

Bun aku sudah memasuki 28week, gerakan janin ku sekarang makin aktif, sampe terasa ke tulang rusuk sebelah kanan, itu kira² kenapa ya bun? Bahaya nggk? Dan yg sering kerasa sampai ke tulang itu apa nya ya bun, apakah kaki janin atau apa? Bantu jwb ya..

10 Các câu trả lời

saya juga gitu Bun kayanya sih kakinya soalnya waktu saya terakhir periksa kepalanya sudah di bawah kadang perut atas jadi kenceng gitu kalau detun lagi nendang"

3y trước

iya bun, kadang sampe kaya ngilu gitu pas dia lagi nendang² sampe ke tulang😁

sy 28w tapi nggak ngerasa yg sakit d punggung Bun, cuman bagian perut aja,

3y trước

aku sering bgt bun, pas baby nya lagi gerak kya kesenggol ke tulang rusuk gitu geli² ngilu rasa nya bun

aku 28w gerakannya d bawah terus bun.. gimana ya..

3y trước

mungkin blm muter bun

sy juga gitu bun kemungkinan kaki ya

3y trước

sama bun, sekarang sudah 31 w tambah ngilu kalo pas gerak 😀

saya pun sama

up.

upp