14weeks/11weeks

Bun aku sudah bisa merasakan sentilan dari Beby dan Djj sudah bisa didengar melalui Doppler alat yg bidan gunakan,,klo dihitung menurut hpht skrng 14w Tapi menurut USG 11w,,jadi mnurut bunda usia kandunganku skrng brp Minggu ya???#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

selisihnya max 2 minggu, ini ada lebih seminggu HPHT nya bener gak bu? gak lupa? atau pas USG dokternya salah ngukur?

2y trước

Owalah pantes d bidan bun, mending langsung ke spog aja yg jelas ahlinya, biar bunda jg yakin & ngerasa aman, bidan gapunya wewenang jg buat usg bun.

Lebih akurat usg sih bun