Cara ilangin Stretch Mark

Bun aku sudah 24 Minggu boleh bagi tips atau produk buat ngilangin Stretch Mark ya... Terima kasih 😊

2 Các câu trả lời

klo aku dari anak pertama hamil pake bio oil Bun sampe skrg anak kedua hamil ttep bio oil sih . bagus soalnya memudarkan Stretch Mark

1y trước

kalo dipake terus terusan bakal ilang kok Bun . soalnya anak pertama gtu pas selesai lahir dah gak ada sih

kalo aku dari mulai tm 2 udah sering diolesin minyak zaitun bun biar lembab kulit nyaa

1y trước

tp Stretch Mark nya hilang ga bund?