Sharing bun..

Bun.. aku skrg udah jalan hampir 14 week.. tapi emng ia kah perut masih sangat lembek dan lembut.. kalau boleh sharing bun mengerasnya itu bagaimana dan di kehamilan brp minggu bun ? Dan mengerasnya dari bawah ke atas bun ? Kehamilan pertama bun 🙏

5 Các câu trả lời

aku 14 week udah keras bun kalo di pegang . kaya kenceng gitu udah keliatan baby bump juga . mungkin tiap kehamilan berbeda bun . yang penting bunda dan janin nya sehat aja .

1y trước

sehat2 bun 🙏❤

aq jg otw 14w bun, perut agak keras tp msh dikit nonjolnya itupun kalo pas lepas baju

1y trước

aamiin yra

aku mulai keras di bawah pusar itu sekitar usia 15w bun..

1y trước

iia bun.. sehat2 ya bun.. mksih atas respondnya ❤

kalau aku mulai di 16w bun,dibawah pusar

1y trước

iyaa bun,cuma udah mulai ngrasain kedutan di 14minggu tapi masih halus banget dan bingung bedain kedutan sama gerakan usus

aku usia 14week udh keras bun perut

1y trước

iia bun sehat2 ya bun.. aku masih kerasnya dikit heee