Cacar air saat hamil

Bun aku skrg hamil 12week, trs lg cacar air. Kmrn periksa kebidan cuma dikasih salep, worry bgt bun takut janinnya knp2. Ada yg punya pengalaman ga yaa cacar pas hamil, terimakasih

3 Các câu trả lời

mungkin dikasih salep doang gara2 bunda lg hamil, kalo dikasih obat2an takutnya ngaruh ke janinnya, harusnya ditanyain ke bidannya bun kalo worry, biar bunda bisa tau lebih jelas

bun ke sp.og ya, jangan ke bidan aja. apalagi masih tm 1 gini. biar tenang

sekarang udah lahiran belum bun?

2y trước

sudah bun. sudah 1 tahun anakku