Bb ga nambah

Bun aku skrg 28wk tpi bb ko ga nmbah ya? Pas awal' aja nambah 1kg tiap buln tpi skrg ngga nmbah lgi, terakhir USG 22wk semua normal termasuk bbj nya juga, apakah gakan ngaruh buat kedepannya pas lahiran? Maaf pertama hamil😅🙏🏻#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

yg penting BBJ normal mom. kalau untuk proses persalinan, yg dikhawatirkan mommy jadi gampang capek atau lemes saat mengejan. tapi ngga selalu sih.

2y trước

oh bisa bun? kita nanya atau gmna soalnya bidannya cuek trus galak bgt , klo chek up ke bidan cuman cek detak jantungnya aja bund paling😭 maklum pertama kali hamil gatau apaapa😭