Bun aku mau sedikit curhat, apakah baik buat ibu hamil???

Bun aku setiap hari selalu harus mendengarkan anak usia yg sudah sekolah kls 1/2sd marah²hanya karna keinginan nya tidak di turuti sedangkan setiap di marah kadang suka nendang pintu. Memukul dinding. Melempar sendal. Dn hampir tiap hari sedangkan di situ posisi dia bukan adik suami aku dia adalah anak kaka suami aku dia tinggal serumah bersama kake nenek,ibu nya nyerai dengan suami nya dan dia sudh menikah lagi dn dia rumah nya di kota,dn setiap anak itu pen apa apa yg sering ia minta selalu kepada suami ku, klo aku gk masalah selagi ada dn selagi yg di berikan suami ku dia gk nawar menawar atau minta lebih, tapi dia tidk pernh mau mendengar kn meski di bilang tidk ada ia ttep meminta nya, bahkan sampe ngejar sampe teriak triak di depan banyak orang,aku selalu kesal pen marah dn lln tapi aku gk bisa apalagi klo ada nenek nya pasti dia gk Terima klo anak itu di marahi meski itu bukan anak nya dia, kadang aku cape di sisi lain aku harus nurutin suamiku untuk tinggal di rumah mertuanya tapi di sisi lain aku cape klo ke gitu trus mungkin klo gk ada anak itu aku gk akan ngeluh, kadang klo saking cape nya aku selalu nangis tiap mlm, #apakahngaruhkejanin#

3 Các câu trả lời

sebenernya yang bikin gak baiknya itu bunda sering nangis. itu yang gak baik buat janin bun. kata dokter saya begitu. nangis karena stress dan sedih itu sangat berpengaruh ke janin