keputihan

Bun aku sering keputihan tapi keputihannya itu kaya ada beringkil_beringkilannya gitu tapi keputihannya engga cair itu bahaya gak ya bun

5 Các câu trả lời

Kalo ibu hamil keputihan itu wajar kta dokter pas aq periksa Bun,, yg bahaya kalo keputihan y gatel SMA berubah warna kuning SMP kehijauan. Kemarin aq abis berobat karna keputihan y cair Bun,, terus aq di kasih obat yg di masukin k vagina Bun.

5y trước

Iy sma2 bunda

Selama ga berbau dan gatel aman bun, keputihan saat hamil wajar kok

5y trước

Gpp bun , klo ragu cek dokter aja

Berbau gak bund? Kalo berbau periksa Kalo engk masih wajar

Bahaya kalo gak sering2 dibersihin Bisa buat ketuban pecah

Coba periksa kedokter bun.