Usg pake bpjs

Bun, aku selama usg udah 3x tapi kok gapernah dikasih denger detak jantung janin nya yaa.. Apa karna pake bpjs yaa? Tapi tiap usg dokternya selalu bilang janin nya bagus sih.. Tp penasaran aja gitu pengen denger detak jantung janin nya.. Hehe #seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo usia masih kcil emg blm di bolehin bund krna alat pendeteksi djj itu panas itu aku pernah baca di postingan orang.

2y trước

USG aman bun, beda sm doppler. Kalo doppler kayak yg dipake bidan emg ga boleh dipake rutin terus2an apalagi kalo bukan sm yg punya ilmunya

bilang ke dokternya bun, dok saya pingin denger djjnya, gitu

2y trước

wkwkwk kalo malu ya saya ga bisa kasih saran, bun. mungkin dokternya rada keburu2 jd ga bener2 nunjukin, jd kalo bunda penasaran ya ditanya aja