Normal ngga ya ?

Bun, aku sekarang lagi Hamil 7 bulan. Tapi kandunganku kecil Bun jadi ngga terlalu kelihatan, malah setiap orang yang nnyain perihal kehamilan aku berapa bulan pada ga nyangka kalau aku LG hamil 7 bulan, soalnya katanya kaya yg lagi ga hamil da ga kelihatan, trus kebetulan temen aku juga sama lagi hamil 7 bulan lebih tapi temen aku mah kelihatan banget lagi hamil, badannya gede jadi aku sering dibandingin ya sama temen aku yg lagi hamil itu bunn, itu normal ga ya Bun ? Huhu lama lama aku jadi kepikiran juga soalnya jadi kepikiran yg ngga ngga huhu, ada yg sama ngga Bun

1 Trả lời

gpp bun yg pntg bbj nya sesuai soalnya akupun gtu prutnya ga kliatan gede