Agar cepat kontraksi ?

Bun aku sekarang kan udah 38 minggu 1 hari. Hpl tanggal 9 Desember . Tapi kok belum ngerasain tanda2 kontraksi . Paling yg aku rasain perut sekarang sering kenceng . Kadang perut juga mules tapi langsung hilang. Trs sekarang sering keputihan. Aku jadi worry . Sebaiknya gimana yah bun biar cepat ngerasain kontraksi ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

masih konpal ya. ya tergantung bayinya bun mau keluar kapan. kalo udh melakukan segala cara induksi alami tp bayi masih anteng berarti tergantung bayinya aja asal tidak ada indikasi