Bantu sharing bunda2.. karna ini hamil anak pertama aku..

Bun aku sekarang hamil 24 minggu... dan ini hamil anak pertama.. tapi banyak yg ngomong perut aku keliatan gede bgt.. kaya yg udah 8 atau 9 bulanan.. terus BB aku juga naik drastis.. udah naik 14 kg dari awal hamil sampe skarang.. baju2 jga pada ngetat bgt.. aku suka ngaca sendri liat perut emang gede bgt.. kaya yg udah 8 9 bulanan gitu.. ada yg sama gk yah? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalau dulunya perut dasarnya dah gede jd keliatan lebih gede bun. Terus bunda udah usg belum?

4y trước

pas sebelum hamil BB aku 54 kg.. skrang udh 68 kg... kaget bgt..