minum teh

bun aku search di google ibu hamil gaboleh banyak² minum teh, aku malah tiap hari minumnya air teh, kalo air putih jarang² itu dampaknya apa buat dedek nya?

54 Các câu trả lời

Bikin HB rendah , banyakin minum air putih aj jngan teh bun , bahaya klau HB rendah nanti pas lairan bisa pendarahan

Sekali boleh bund. Tp jangan lupa di imbangi dengan air putih. Bumil harus banyak minum air putih loo

Kloq bsa brenti dlu bun cz kloq bumil mnum teh it melanbatkan bumil saat mnum vitamin dri bidannx

Teh mengandung kafein bun,dan gk nyerap nutrisi.banyakin minum air putih bun,biar ketuban bagus

Kmrin q priksa kedokter ,air ketuban.q kurang bun.. pantangannya cuma jngn minum kopi n teh...

Teh ada cafein nya bun, terus bisa nurunin HB jugaa.. Jd lebih baik jarang-jarang ajaa

Lbih baik hindari deh , apalgi klo mnum air putihnya dikit . Gak baik buat dedek .

Bisa lahir prematur kl minum tiap hari. Gak boleh cafeine yaitu kopi dan teh

Jgn sering2 bun, yg hrs dibanyakin itu air putih biar ketubannya byk n bagus

Kafein ny lebih tinggi loh bund, trus dia nyerap nutrisi yg kita makaN