10 bulan setelah sc luka linu

Bun aku sc november tahun lalu, trs setelah 10 bulan lebih aku gk oernah olahraga otot perut, br kali ini berenang dan naik ke pingir kolam dgn tangan trs angkat badan (tanpa tangga) trs area bekas oprasi terasa sakit njarem gtu bun, kyk hbs selesai sc (yg kalo bersin batuk sakit). Kl kyk gtu apa ada masalah sama jahitan dalamnya ya bun? Soalnya anak saya yg 10 bulan itu jga suka neken sama berdiri di bekas jahitan. Atau ini cma njarem setelah sekian lama tdk olahraga otot perut?

1 Trả lời

itu efek samping sc bun. temen ku udh 5 thun sc jg masi kek gt.

2y trước

setauku pasti ttp kumat" sih efek suntikan pas sc. cm tiao org beda" ya smoga aja bundanya ga sring kumat