Bab susah.

Bun aku satu minggu lebih setelah lahiran ga bab karena emang ga mules dipaksa juga gabisa gakeluar,terus sekarang udah bisa tapi setiap kali bab anus nya sakit banget perih,ada yg sama ga bun Apa ya obat nya atau ada salep nya ga? Periksa ke dokter cuma di kasih paracetamol Setiap mau bab jadi was” terus pasti sakit tapi ga benjol dan ga berdarah

2 Các câu trả lời

makan pepaya bun 😃

3mo trước

Sudah bun itu buat pelancar biar ga padet bab nya Tapi ini pas pertama mau keluar sakit banget