Salah atau tidak

Bun aku salah gak sih cemburu sama mantan istri suami saya. Saya kan ngontrak di deket rumah mertua dulunya pas suami saya sebelum nikah sama saya mantan istri nya masih sering dirumah mertua saya ( walaupun suami saya sudah talak dia) Dan skrg baju baju mantan istri suami saya masih disimpan di rumah mertua Semiggu sekali mantan istri suami saya kerumah mertua saya jemput anaknya untuk nginap dirumahnya (karna anaknya tinggal sm mertua saya) Dan kadang kalau mantan istri suami sy anter jemput anaknya mereka berdua masih duduk berdekatan dan tiduran di samping mantan istrinya padahal posisi ada saya bun Saya cuma bisa pendam karna saya pikir itu hal yg wajar Yg jadi pertanyaan saya Salah gak sih bun kalau saya cemburu karna baju si mantan istri gak di bawa bawa? Wajar gak saya cemburu mantan suami masih duduk bersebelahan dan tiduran disamping mantan istrinya padahal di depan suami ada saya? Terimakasih bunda mohon saran nya #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

Bunda silahkan tegasin suaminya, kasi tau beliau apa saja yg bunda tidak suka, kasi tau suaminya kalau bunda marah .. jangan dipendam saja bund

mantannya belum nikah ya?makanya dia kaga tau malu,harusnya kalau udh cerai tuh baju baju dia bawa sendiri bukannya disimpen dimantan mertua

gk wajar suamimu gk bisa jaga perasaannmu bun, yah gitu lah resiko ny kalo nikah ama suami yg dlu ny sdh beristri susah deh jd ny bun..

2y trước

Ga wajar bangettttttttt sumpah.itu kyknya mrk ad rasa lg makannya ga risih brsebelahan.

Klo cuma anter jemput anak dan sekedar ngobrol ttg anak gpp sih, tp klo smpe tiduran hmmmmmm suami bunda ga punya otak.

jadi penasaran mereka cerai karna apa yah?? bisa2nya udah jadi mantan tapi masih bisa deket2an.. 😄

3y trước

sama bun tim kepo.. biasanya kan org cerai hidup itu kaya guguk sama meong ya 🤣🤣 ini ko malah akur kaya ga ada apa2

Tegasin dong bun, meskipun udah mantan tp dulu pernah punya rasa. jangan sampai tumbuh lagi

Salah besar itu bun.kudu dtegesin.hati2,nnt ada percikan cinta yg kembali tumbuh 😧

kalau sya jadi bunda sya ikut tiduran TAPI ditengah2 suami dan mantan istrinya ..

km tegasin bun... jgn takut, krna mereka yg salah. jijik bngttt

iya bun saya juga digituin mending pulang kerumah orgtua