Usg dan HPHT

Bun aku punya riwayat haid tidak teratur bisa 2bulan/3bln sekali. Nah Alhamdulillah skrng positif. Tapi knp ya USG usia dan ukuran janin 7week tapi klw menurut HPHT 11week beda banget 😭 ada yg pengalaman gini gak? ##Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

jangan dari HPHT kalo haidnya gak teratur

2mo trước

padahal dokternya kan paham kalo haid gak teratur ya acuannya jangan dari HPHT, ikut sesuai hasil USG aja coba cari SpOG lain yg lebih sreg gitu, jadi gak was-was kitanya