seputar kehamilan

Bun aku punya pertanyaan ni kata dakter yang kemarin aku USG HPL nya tgl 4 november Sedaangkan di bidan yang sering aku posyandu tiap bulan HPL nya tgl 28 oktober Jadi binggung mna yang bener Tapi aku serahkan semua kepada allah mau lahirannya kapan ajha juga yang penting berkah selamat dua2nya sehat

2 Các câu trả lời

Sy juga sma bun HPL dibidan sma HPL hasil USG didokter beda juga bun , tapi sy ambil HPL yg didokter aj karna semuanya kn otomatis dari mesin/alat USG ny bun 🤭🤭

Mmg gitu bun