Bayi 2 Minggu suka mengejan dan menangis

Bun aku punya Newborn umur 2 Minggu dia udah 3 hari ini suka mengejan kalo bangun tidur atau tiba2 ngejan gitu terus nangis tapi cuma sebentar terus pup nya kadang kayak air warna kuning dalam sehari tuh 3-4x itu kenapa ya Bun penyebabnya soalnya dari makanan aku ga makanan aneh2 btw bayi aku pake asi Bun.. mohon bantuannya Bun aku sebagai new mom sangat khawatir dan panic terkadang suka nangis liat anak gitu

1 Trả lời

bayi usia segtu wajar bun klo pup nya sehari berkali kali,,,

6mo trước

normal itu, bayi saya umu 10 hari, sehari pup 6-8 kali. itu warna pupnya juga normal klo kuning. pup yg hijau itu mekonium (sisa bawaan bayi pas msh dlm kandungan)