Ada yang mau? (SUDAH SOLD YA BUN)

Bun, aku punya gendongan ring sling dan juga apron menyusui yg masih baru, belum pernah kepake. Ini dapet dari kado pas anakku lahir. Nah aku mau kasih ke bunda bunda yg butuh. Gratis bun, bayar ongkir aja. Lebih baik kalo ada yg mau COD di garut kota. Yg gendongan ga ada wadahnya bun, gambar seperti di foto. Yg minat WA aja ya bun, 082137193492 Ohya, aku juga ada beberapa baju NB yg masih bagus, nanti aku selipin ya beberapa di paket yg aku kirim. Update: Semuanya sudah ada yg ambil ya bunda. Terimakasih untuk bunda bunda yg udah WA, maaf kalau belum kebagian. Semoga bunda semua dapat rezeki yg lebih lebih. Aamiin

Ada yang mau? (SUDAH SOLD YA BUN)
24 Các câu trả lời

Saya mauuu bun 🥺 pengen bgt bisa belajar gendong mshape, nyoba pake jarik simpul jangkar tp susah bgt, anak saya perempuan usia 3m bun. Jd suka gendong pake tangan. Qadarullah blm bisa kebeli bun. No.hp saya bun 085157769586. Semoga rizk debay.

aku mau bun, kbtulan aku lg hamil 22 minggu, anak cowo, blm bs beli prlengkpn bayi krena keuangan, sy yessi tinggal d jaktim, no hp 081323210935, smoga dpt hibah pertama x dan menjadi rezeki anak sy aamiin

btw sama kayak saya gendongan nya.. itu gendongannya kan di lipet trus gulung di lekuk di bagian ujung nya, jadi pouch nya yg ada talinya bun. emg ga ada wadah khusus..

4y trước

oalah iyaiyaa yg kayak plastik ziplock gitu ya , ku kira pouch yg kainnya😂

Bismillah semoga rejekinya anak saya Bun, kali boleh saya mau baju bayinya Bun. Anak saya cowo Bun, usia 2 bulan. Ini no hp saya Bun 0838 0123 3307

bismillah boleh bun gendongan sm apron nya,sapa tau rejeki si dede amin ya allah 087882095112

bismillah aku mau baju new born ny buat, kebetulan skrng aku lg ngandung 5 bln

jangan lupa edit atau hapus ya bun jika barang sudah sold

Siapa yg dapet bun? Bisa dikonfirmasi, abis itu hapus aja postingannya

Mauuu . Semoga dapet. Dr jatim tapi akuu ☺☺

bismilah.. saya kebetulan dari garut bun