anak sembelit

Bun aku punya anak usia 4tahun, anakku sembelit udah 4hr gak bab, aku kasih microlac tp gak ngefek. Gmn yaa bun baiknya? Mana lg long weekend gada dokter. Maklum aku dikota kecil. Mohon solusinya bun. Thx before

1 Trả lời

Coba kasih probiotik bu kaya interlac, l-bio, lacto-b, dkk. Ditanyakan saja ke apotekernya. Kl masih tidak manjur jg, segera konsultasikan ke dokter bisa lewat online bu kaya halodok or alodok. Semoga lekas sembuh

4y trước

Terimakasih yaa bu