Lebih pilih KB apa?

Bun, aku poling.. menurut bunda lebih bagus KB apa?? Spiral, suntik, pil, Implan atau yang alami??#bantusharing

12 Các câu trả lời

saat ini masih belum sempet, jadi KB kondom dulu. kalo udah selo mau pasang IUD biar ga ribet wkwk

2y trước

kata yang udah pernah sih kaya periksa dalam pas mau lahiran bun. terus biar gampang, disarankan di hari2 terakhir haid. mulut rahim masih terbuka dan darah ga terlalu deras gituu

up aja deh, saya gak KB, masih jadi single parent, percuma KB, gak kepake 🤣

2y trước

iya bu ngurus anak emg jauh lebih seru drpd ena ena🤣🤣🤣

rencana sih implan bund, 3 tahunan.. cuma belum sempat pasang.

Aku tim IUD bun hehe. yg alami resikonya terlalu tinggi 🙈

kb implan di lengan bun 3 th sekali ganti 😂

kondom biar ga mempengaruhi hormon 😅😅😅

KB IUD anti ribet2 club.

aku sih alami aja 😂

kb kondom bun..

sya pake IUD