tespek negatif

Bun, aku pingin hamil sekali. Sebelum waktunya haid aku tespek tapi hasilnya negatif. Apakah itu memang belum hamil atau hormon HCG belum menyatu jdi masih negatif?

4 Các câu trả lời

Ya hanya 2 kemungkinan, memang blm + atau kadar hcg blm tinggi jd blm tampak pd TP. Sebenarnya ada TP yg udh bisa deteksi dini +/- setelah 7 hari HB, seperti merk Sensitif. Tunggu telat aja biar jls.

Yg sabar bun. Klo mmg hamil walaupun siklus haid nya pendek dan blm haid, di TP ttp positif walaupun garisnya samar bgt. Lbh baik mmg menunggu telat haid bru TP. Smga dimudahkan cpt hamil

Kalo saya kemarin 6hr sblum jadwal mens sudah garis 2 bun.. Tapi samar bgt.. Smoga bunda segera positif jg yaa.. 😊

5y trước

Klo sedang haid badan menggigil berterus + full kepala pusing perut krema udh 4hri kenapa ya baru kali ini bunda 2

Bisa jadi. Lbh baik kalo TP nunggu telat haid min 3hari