sabar

Bun, aku pengen curhat, hari ini aku bener2 lelah, jam 6 aku belanja, trus lanjut masak, selesai lah jam 7.30, trus nyiapin bekal suami sama sarapan selesai jam 8.00, maksud ku kan bun tunggu suami berangkat kerja baru aku kerjakan yg lain lagi.... G lama kok cuma bekisar 5 menit lagi suami aku berangkat. .. Tp apalah daya yg tinggal ama mertua yg semua harus serba cepat, posisi aku lagi hamil 7 bulan, mau gerak aja susah, udah masaknya pake ngulek cabe, ibu mertua g mau kalau pake blender, pas waktu suami aku mau berangkat kerja aku letakin jaket di atas kursi blum ada 5 menitan, eh bumer datang ngomel2, bilangnya g suka berserakan,, langsung aku suruh cepat pergi suami aku kerja, barulah aku berberes bun, nyuci piring, nyapu sampe 2 rumah, beresin kamar, itu pun masih diceritakan ketetangga kalau aku ini males... Sampe skrg perut bawah ku sakit bun,, karna kerjakan semuanya cepat2... Mau duduk sebentar aja takut bun....

70 Các câu trả lời

Ini kalo yg pengenny serba cepat malah ortuku bund, tp slama hamil ya aq kasi pengertian aja dan malah aq g ngapa2in jd g enak sndri. Kalo sm mertua mending komunikasikan sm suami bund buat bilang ke bumer apa lg bunda lg hamil ga bs gesit gerakny.

4y trước

Udah bun...tp dibilangnya bumer g sabar sama yg kotor2...

Itulah resiko tinggal bareng mertua apa" serba diomongin, belum lagi kalo diomongin dibelakang ke keluarga besar dan tetangga"nya😑 mending pulang kerumah ortu aja bund apalagi udah hamil besar banyak" istirahat

Ya allah lagi2 mertua ya bikin panas. Udh kita tu melayani anaknya sampe rela meninggalkan kedua ortu sendiri tapi msh aja didzolimi. Bersyukur harusnya tu heiii para mertua sudah2 itu menantu km jadiin babu.

Cerita ke suami,hrs ada anceman maaf ya gini : kalo bayi ini keguguran gra2 mama km yg jadiin aku pembantu mending kita pisah aja,aku ga mau klo hamil selanjutnya keguguran lg,aku nikah bkn buat jd pembantu

4y trước

Ya Allah jangan sampe lah bun

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Semangat bun 😊 Gapapa bun, udah TM3 aku juga kerja berat.. sambil kerja sambil berdoa supaya lahirannya lancar.. alhamdulillah aku juga kerja berat di TM3 pas lahiran lancar tanpa jahitan..

bun diskusikan sm suami mnta ngontrak aja gpp.. memang sudah seharusnya kalau sudah menikah hrs punya tmpt sndri krna tdk bs ada 2 irt dlm 1 rmh dan tdk bs ada 1 Kepala keluarga dlm 1 rmh.

Kalo saya diposisi bunda yah. Saya kerja semampunya aja. Gpp skrg mertua sama tetangga omongin. Yg penting janin aman2 aja didalam. Kasian dia kalo kitanya kecapean bun. Sabar bun.

4y trước

Waah andai bisa seperti itu...

resiko tinggal ke mertua ya gitu bun, jgn kan ke mertua ke ibu sendiri jga kadang seperti itu,, alangkah baiknya klo abis nikah misah rmh ya biar ga terjadi hal" seperti inilah

4y trước

Yaudah bnda yg sabar yaaa,, Curhatin ke suami biar suami ngmg ke ibunya

Hadeuuhh sabar bun resiko tinggal sama mertua semuanya serba salah saya jg lg hamil 32weeks bawaannya mager gampang cape nih bunda kuat bgt msih bisa mazak beberes jg