Bun mau curhat

Bun aku pengen curhat, aku lg stres banget. Suami ngerokok aktif, susah banget dikasih tau. Klo ngerokok di teras pintu selalu dibuka, asap kemana2 padahal aku lg hamil. Terlebih kalau ibu sama adeknya kesini. Semuanya ngerokok. Punya mertua tp ngga pengertian banget, tau mantunya lg hamil malah ngeroko di ruang tamu. Kadang aku kesel sama suami, tp malah dia marahin aku katanya aku yang harus ngalah. Aku harus gmn ya bun kira2 sumpah klo ak diem aja tu aku malah stress. Sedih banget, & kadang ada perasaan nyesel. #pleasehelp #sedih_rasanya

21 Các câu trả lời

sabar ya bun.. daripada berantem bunda ngalah lah.. pergi ke tempat yg aman dari asap rokok.. karena suami bunda juga egois gak mikirin kesehatan kandungan bunda, padahal yg dikandung anaknya sendiri..