Hamil pertama

Bun, aku pas tm1 kayak beneran org hamil bener2 super protektif bgt entah dari makanan ataupun tindakan tapi setelah tm2 kok bawaannya kayak gak hamil ya Bun badan enteng aja terus aktifitas juga biasa aja gak ada pusing atau capek2nya itu normal gak sih Bun hhi barangkali bunda2 juga mau share pengalaman di tm1 tm2 tm3 nya yuk #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sama bun, waktu tm 1 aku payah bgt sensitif dikit² pusing, mual muntah. masuk tm 2 malah ky org biasa aja mana perutnya kecil ngga keliatan 😂