Usia 11 week

Bun, aku org gemuk bb aku 74, hamil 11 week perutnya masih g bisa keraba jelas sama bidan, bunda2 disana ada g yg bb.nya sama gk ?

2 Các câu trả lời

normal kok bunda usia segitu emg belum teraba bhkan kalau yg kurus sekalipun.. kalau mau lebih baik usg aja, insgaAllah sudah terlihat janinnya

7mo trước

ya bun, aku masih nunggu 1 minggu lagi usg.nya, disuruh bidannya sekalian lab

uda 11w mending USG ke SpOG bu, kalo nunggu berhasil diraba mah gak akurat juga

7mo trước

ya bun, bener banget... 1 minggu lg br USG bun, disuruh bidannya sekalian lab