TRIMESTER 1

Bun aku nyerah bgt d tm1 ini, usia kandungan masih 6w5d mual terus muntah terus, sampe yg d muntahin tu ga keluar apa2 krn makan jg ga masuk😭😭😭 pdhl aku suka minum vitamin sm susu😭

37 Các câu trả lời

sabar bun. dulu aku kyk bunda hampir 3 bulan TM 1 ga bisa makan apa2, hanya bisa makan kuah tawah dan bubur tanpa rasa itupun makan dgn terpaksa. tp memasuki 5 bulanan sudah bisa makan apapun. semangat ya bun

kalau buah masuk gak bun, wktu saya masih hamil muda juga mulmun. bisanya makan buah aja. kata dokter sih gapapa asal kemasukan makanan. tapi kalau nasi, susu, buah pun ga masuk ya paling di infus😌

sama Q jga gtu, lemes, kerjaannya tiduran, kerokan, mnta d pijitin. tp entar udh masuk 6 bulan k atas udh mendingan. sabar ya bun, nikmatin aja, kesempatan bun biar bsa manja manjaan sm suami. hehe

makan buah semangka coba bun setelah makan nasi walaupun sedikit , ini sama seperti sodara aku tm 1 mual muntah sampe keluar drh pada akhirnya di kasih obat anti mual dri bidan .

Sabar smpe kandungannya 5 bln bun ... nnti pasti dah enakan . Klo TM 1 emg gitu... tp klo d rasa parah langsung k igd tktnya dehidrasi nnti kasian ma utunnya jg😊

semangat bund, aku juga tm1 ky gitu.. air pun aku minum lgsg aku muntahin lagi.. tp di 18w aku udah g mual lagi, dan udh bisa makan enak bund.. sabar yaa :))

coba minum air hangat bund..sama makan roti tawar sedikit tp sering..sabar ya bund mmg aq juga bgtu..kdg smp nangis tp berusaha untuk kuat demi buah hati

kalo ga tahan, bsa ke ugd buun, bilang kalo hamil muda ga bsa masuk makanan. gapapa. biar lebih enakan. kalo pake bpjs enak, udh ga bayar

ada kok obat utk mulmun,, cek k dokter kasi tau klo mulmun parah pasti di kasi obat.. semoga sehat selalu bunda...

klo msh mual muntah parah mnding ga usah mnum susu dl aj bund besok klo dh agak mendingan gapapa GT mnum susu lg