TRIMESTER 1

Bun aku nyerah bgt d tm1 ini, usia kandungan masih 6w5d mual terus muntah terus, sampe yg d muntahin tu ga keluar apa2 krn makan jg ga masuk😭😭😭 pdhl aku suka minum vitamin sm susu😭

37 Các câu trả lời

semangat Bun , akupun bulan kmrin seperti yg kamu rasain, nangis klo lagi makan krna laper tpi mual😭

yang semangat ya bun, aku juga gitu sampai kandungan 4 bulan, alhamdulillah sekarang sudah ga mual lagiii

aku dulu juga gitu bund semngt bunda . coba konsul ke bidan atau dr . biar di kasih obat mual muntah

mual saya tertangani dgn obat ini bun, obat. ini anjuran dari dokter kandungan

dulu saya minum wedang jahe sasetan tiap pagi hari. mengurangi mual

udah d bawa ke dr spog bun? biar diresepin obat buat ga mual muntah

semangat bunda. ntar mau masuk 4 bulan pasti mereda bun.