Eek bayi apakah ini diare

Bun aku newmom mau tanya kalo bayi 1bulan eek nya kaya gini wajar ga ya? Kadang encer juga tapi masih ada ampas, yg kasiannya kalo eek sambil ngeden trus bunyi brok brok, minta saran nya dong bun pake apa biar sembuh#bantusharing #seriusnanya

Eek bayi apakah ini diare
6 Các câu trả lời

itu masih normal kok, yg gak normal itu bentuknya bulat" kyk pup kambing dan encer gak ada ampas nya

6mo trước

makasih udah bantu jawab bun

normal bun, yg gk normal kalo cair kyk air berarti mencret, klo lembek kyk gt normal

6mo trước

oh gtu makasih bun

itu normal bun baby ya eeknya bgtu.. dri pda poopnya keras malah kasihan

6mo trước

oh gitu makasih ya bun

bayi ku 1 bulan pun gitu Bun eeknya

6mo trước

asi bun

ini masih normal bun

6mo trước

ee brok brok itu smbil kentut dia nya bun, gpp ko

normal bun