Botol susu bayi butuh berapa bun?

Bun aku new mom hamil 7 weeks mau beli perlengkapan baby. Kira2 botol dot susu bayi butuh brp pcs ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

masih 7w masih lama banget bun. dot itu beli pas bayi dah lahir jg gpp bun kalau dirasa perlu baru beli, kalau enggak ya gk usah. mending nyicil yg lain dlu aja. dan dot tuh cocok"an jg kalau udah terlanjur beli bayinya gk mau pakek kan mubazir jadinya

1y trước

oh iya kah bun wkwk sy g liat expirednya kpn duh smoga msih lama hbs ini sy liat deh

bunda mau asi atau sufor? apakah setelah melahirkan akan lanjut kerja? kalau bunda irt gaperlu banyak beli dot, 1-2 aja cukup. apalagi kalau mau dbf aja.

1y trước

bayi menyusu langsung pada payudara bun