assalamu'alaikum

Bun.. Aku mw tanya, bunda dsni ada gak hamil trimester pertama mulutnya bawaanya pait aja dr makan apa aja slalu pait... Betis d kaki dan tangan bawaanya pegel ajaa... Sharing yaa bund ?????

2 Các câu trả lời

Aku ini masuk 3bulan bund hari kamis nnt pas 3bulan.. Makan yg manis jg ttp pait mulutnya yaa bund... Trus bunda skg msh ngerasain pait ga mulutnya

Waalaikum salam,, Saya bund , awal hamil sampai usia 3bulanan klo gk salah,, lidah pahit ujung*nya bikin mual ,,tp sekarang udah enggak uk 19week