mulut pait terus

bun mau tanya, ada yang sama kaya aku gak yaa. jadi setiap bangun tidur tuh mulutnya kerasa pait banget. tapi ga abis bangun tidur aja sih, kadang kalo gak makan2 juga sama pait terus. solusi nya apa yaa. aku kaya gini semenjak hamil, skarang usia kandungan nya udah 18w

2 Các câu trả lời

haiii.. samaaa, aku juga gitu mulut sering pait.. kalo diminumin air putih malah rasanya aneh dan makin pait gitu.. solusinya aku minum infuse water lemon bun, lumayan membantu kok hihi, mungkin bunda bisa coba jugaa :)

5y trước

masama bunn, aku mendingan paitnya kl minum infuse water, moga2 bunda juga yaaa :)

wajar bun....aku dlu jg gt bun....