minta pendapat bun

Bun aku mules jam 8 mlm Ampe jam 10 mlm gk ilang" di bawa tdr kebangun pngn pipis terus smpe skrng jam 2 MLM perut msh kram kaya mau mens tpi gk kluar flek atau cairan apapun itu konpal atau emng kontraksi asli soalnya aku baru 33w5d skrng.. krna baru pertama hamil jadi agak khawatir smpe skrng gk bisa tdr krna ngerasain kram..

1 Trả lời

Semoga aja cuma konpal bun. Coba besok cek bidan atau dokter bun. Kalo UK dibawah 36 minggu paru" dedeknya belum mateng, belum bisa dilahirkan. Biasanya kalo kondisi kehamilan bermasalah dikasih pematang paru" buat dedeknya. Semoga aja dedeknya sehat ya bun. Amiin..