Turun Berat Badan

Bun aku msih TM1 ada yang sama ga si, aku awal periksa BB 59kg ,, tapi pas periksa kedua BB aku turun jadi 55kg .. turunnya sampe 4kg Bun. Terus gimna ya cara naikin berat badan lagi,kata bidannya si suruh naikin BB lagi kalo bisa, cuma akunya mual² mulu kalo makan bnyak😢

45 Các câu trả lời

semangat ya bun, aku pas TM 1 juga turun sampai hampir 10kg. aku mual muntah parah sampai rawat inap di RS. aku sendiri mulai bisa makan normal di usia kandungan 20 minggu, perlahan2 BB bisa naik.

sama bund.aku juga skrg lagi TM1 udah turun 5kg. karna makanan sama minuman yg masuk pasti keluar lagi. katanya nnti kalo udah TM2 bb kita mulai stabil lagi karna mual muntah nya berkurang.

aku dulu anak pertama jga Bun turun nyampek 5kg karna makan tpi habis makan kluar semua tpi lambat laun pasti naik lg karna tm1 emang susah makan y ..masuk tm2 Bru mulai balik bb awal

kata dokter saya, kehamilan TM1 wajar memang harus turun BB bunda. kalo sudah TM2 dan TM3 pelan2 dinaikin Bb nya soalnya aku juga gitu. sebelum hamil 59kg, skrg sdh jalan TM2 55kg

kalau mulmun makan sedikit tpi sering aja bund, jngn sampe gak makan, saya pas tm 1 jga BB 50 turun k 47, pas tm 2 pelan pelan naik, dan skrng tm 3 malah udah naik 20kg an🤭😁

lebih baik makan sering daripada makan banyak.. untuk menambah berat badan bisa konsumsi telur rebus minimal 3 biji sehari insya Allah cepet naikin bb

2y trước

aku gasuka telur rebus :(

normal bun kalo mual minum obat ondaseton yg buat mual,jangan lupa vitamin selalu dikonsumsi bun,biar ga kurang nutrisi,kurang nutrisi juga bikin mual bun..semangat

aku TM 1, turun sampe 45, aku mlh ngk mikir BB ku Bun yg pnting janin d kandungan sehat ,🤲🤲gmn mau naik BB klo apa aj yg d mkn kluar lg, mulmun parah😁

Semangat bund, aku sampe turun 7kg karena mual muntah yg parah. Untungnya skrg di uk 20 udah mau naik 2 kg.. makan aja yg bernutrisi dan yg bisa bunda makan

ak dlu pas hamil jg gitu mama.. dr awal hamil sampe 16 week itu turun 7 kg wkwkw stelah 18 week mulai enak makan jd bisa naik bb nya