Turun Berat Badan

Bun aku msih TM1 ada yang sama ga si, aku awal periksa BB 59kg ,, tapi pas periksa kedua BB aku turun jadi 55kg .. turunnya sampe 4kg Bun. Terus gimna ya cara naikin berat badan lagi,kata bidannya si suruh naikin BB lagi kalo bisa, cuma akunya mual² mulu kalo makan bnyak😢

45 Các câu trả lời

wajar bun TM 1 fase2 muntah mual susah makan....saya jg turun 2kg naikkinnya susah bgt masuk tm 2 bru pelan2 naik tu jg gk naik bgt

gpp bunda.. sama saya juga.. kemarin saya habis periksa, katanya gpp bunda.. karena masih TM 1 gitu kata dokternya

aku jg skrg hamil 11w4d bb dr 51kg turun ke 46kg karna mual muntah sm ga enak makan, tp alhamdulillah janin sehat

Aku jg gtu bun waktu tm1 malah turun banyak BB cma skrg udh jalan tm2 aga mendingan udh mulai naik lagi🥰

sama Bun. aku juga mual mual terus tak pake makan buah nyemil gitu. kalo makan nasi balik lagi

TM1 wajar kok bun.. yg penting saat kontrol kondisi janin baik...

apa hanya saya hamil tm1 bawaan ny mau makan mulu😁😁

aku tm1 turun 8 kilo alhamdulillah tm2 udah naik 🤭

sama bund..aku TM 1 turun 4kg karna mual +teler bund

masih mending bun aku tm 1 turun sampe 10kg😅